займ на карту
الرئيسية » محليات » اخبار الداخل » مصرع الشاب عبدالله عيسى من المشهد بحادث عمل قرب البروة

مصرع الشاب عبدالله عيسى من المشهد بحادث عمل قرب البروة

 

يخيم الحزن والألم الشديدين على بلدة المشهد إثر مصرع المأسوف على شبابه عبدالله علي سليم عيسى (17 عاما)  بعد تعرضه لحادث عمل بعد منتصف الليلة الماضية حيث توفي في مستشفى “هعيمك” في العفولة متأثرا بإصابته الحرجة، هذا وأفادت لوبا السمري الناطقة بلسان الشرطة للإعلام العربي في بيان وصل الى موقع العرب اليوم الجمعة، أنه “حوالي الساعة الاخيرة من بعد منتصف الليلة الماضية ، على شارع رقم 70 بالساحل، مقطع منطقة بلدة “يسعور”، وقع حادث عمل تخلله اصابة شاب عربي في حوالي سنوات العشرينات من عمره من سكان بلدة “المشهد” بالشمال اثناء عملة بالبنية التحتية هناك”، وفقا للبيان.


 

أفادت لوبا السمري الناطقة بلسان الشرطة للإعلام العربي في بيان له اليوم الجمعة، أنه “حوالي الساعة الاخيرة من بعد منتصف الليلة الماضية ، على شارع رقم 70 بالساحل، مقطع منطقة بلدة “يسعور”، وقع حادث عمل تخلله اصابة شاب عربي في حوالي سنوات العشرينات من عمره من سكان بلدة “المشهد” بالشمال اثناء عملة بالبنية التحتية هناك، حيث أصيب – وعلى ما يبدو- من كتلة اسمنتية تستخدم للفصل بين المسالك حيث توصف الجراح التي اصابته ما بين البالغة والحرجة أحيل على أثرها لتلقي العلاج في مستشفى نهاريا”، وفقا للبيان.
وأضافت السمري: “هذا وشرعت شرطة مركز نهاريا بأعمال الفحص والتحقيق في كافة ملابسات وقوع هذا الحادث مع العزم على تبليغ ممثلي مكتب الصناعة التجارة والتشغيل الاقتصاد وقالت لوبا السمري في بيان لاحق أن “الشاب لقي مصرعه”.