займ на карту
الرئيسية » محليات » الناصرة والمنطقة » رضيع من إحدى قرى المرج حالته حرجة جراء ابتلاعه مخدرات من نوع “كنابس”

رضيع من إحدى قرى المرج حالته حرجة جراء ابتلاعه مخدرات من نوع “كنابس”

نقل رضيعُ (10 شهور) لمستشفى هعيمك بالعفولة يوم أمس وهو بحالة حرجة اثر تناوله للمخدرات من نوع قنب “كنابس”.

الطفل الرضيع نقل في البداية للمستشفى الفرنسي بالناصرة، ثم تم تحويله لقسم العناية المكثفة بالعفولة، وحالته خطيرة جدًا ويعاني من ضعف في التنفس، ولم يقم والداه في البداية بإبلاغ المستشفى عن سبب حالته هذه وكانت الشبهات تدور حول التهاب في المخ أو إصابة في الرأس، بعد ذلك تحدث الوالدان أن الطفل ابتلع سيجارة مخدرات من نوع كنابس “قنب”.

مدير قسم العناية المكثفة في مستشفى هعيمك بالعفولة، الدكتور غور زمير قال: الطفل يعاني من تسمم جراء تناوله المخدر الخطير “القنب” بنسبة عالية، وقد وصل للمستشفى وحياته في خطر جراء توقف مستمر للتنفس، الآن حالته بدأت تستقر بعد أن قدمنا له العلاجات المناسبة، ولكن حتى الآن لم نعرف الكمية التي تناولها وهنالك احتمال بأن تتأثر حالته وتسوء في الساعات الـ24 القادمة، تم تبليغ الشرطة بالأمر، وكذلك العاملة الاجتماعية بالمستشفى تعالج القضية.