займ на карту
الرئيسية » خبر رئيسي » مسلسل “باب الحارة 10” يخرج من السباق الرمضاني بسبب الخلافات

مسلسل “باب الحارة 10” يخرج من السباق الرمضاني بسبب الخلافات

كشفت وسائل اعلام عربية  قبل أشهر عن أزمة كبيرة قد وقعت بين المخرج بسّام الملا، وشركة “قنبض”، على حقوق ملكية فكرة مسلسل “باب الحارة “، وتبيّن أن الأزمات بين الطرفين قد تفاقمت ووصلت إلى طريق مسدود، بعد أن فشل الطرف الأول في حلحلة الأمور العالقة مع الجهة الثانية، التي سبق أن خاضت معه معركة العام الماضي وقت تصوير الجزء التاسع من العمل الدرامي، وقد أفادت معلومات خاصة أن الموضوع وصل إلى محطة “ام بي سي” التي قررت الاستغناء عن الفكرة التي كانت المفترض أن تضم مجموعة من نجوم الشاشة الصغيرة أمثال صباح الجزائري وعباس النوري وآخرين .

وتفيد المعلومات أنه لا عقود رسمية قد حرُرت مع الفنانين السوريين الذين كان من المفترض أن يواكبوا الجزء العاشر من “باب الحارة “، وان الموضوع كما هو واضح قد تم اتخاذ القرار النهائي بشأنه قبل شهر تقريبا، لذا لم يدخل بسام الملا في لعبة العقود المُحررة التي ربما كانت قد قيدت التزاماته تجاه نجوم أمامهم فرص للعمل في مسلسلات أخرى .