займ на карту
الرئيسية » خبر رئيسي » الوزير بينت ومدير عام وزارة التربية والتعليم يزورون ثانوية جلجولية اثر حادث اطلاق النار

الوزير بينت ومدير عام وزارة التربية والتعليم يزورون ثانوية جلجولية اثر حادث اطلاق النار

تشهد بلدة جلجولية منذ امس تواجد كبير من قوات الشرطة بعد حادث اطلاق النار الخطير على احد الطلاب في المدرسة الثانوية في البلدة واصابته بجراح متوسطة الامر الذي لم يستوعبه الاهالي والهيئة التدريسية حتى الان .
وزير التربية والتعليم نقتالي بينت ومدير عام وزارة التربية والتعليم شموئيل ابواب زاروا المدرسة منذ ساعات الصباح من اجل مساندة المدرسة والطالب ومكافحة العنف .

وجاء في بيان صادر عن الناطق بلسان وزارة التربية والتعليم كمال عطيلة:”وزير التّربية نفتالي بينت والمدير العام للوزارة شموئيل أبواب ،أدارة اللواء وطاقم التفتيش العربي وعلى رأسهم المفتّش عبد الله خطيب في زيارة لمدرسة جلجولية لدعم إدارة المدرسة، المعلّمين والطلاب وقول واضح جدا :لن نقبل بالعنّف داخل المؤسّسات التّعليميّة ،الأمر تعدّى الخطوط الحمراء!!جئنا لمساندتكم في هذا اليوم ونتمنّى الشّفاء للطالب.”.