займ на карту
الرئيسية » خبر رئيسي » هبوعيل كفركنا يتعزز بوائل حرباوي وحسيب ابو ركن، والإداري هشام اماره : الفوز على هبوعيل ألطيره مطلبنا

هبوعيل كفركنا يتعزز بوائل حرباوي وحسيب ابو ركن، والإداري هشام اماره : الفوز على هبوعيل ألطيره مطلبنا

يعود فريق هبوعيل كفركنا إلى دوري الدرجة الأولى المنطقة الشمالية ، بعد الاستراحة ، متعززا بلاعبين مركزين وهما وائل حرباوي ، الوافد من هبوعيل اكسال والديلاوي حسيب ابو ركن بهدف تعزيز حلقات الفريق والتأكيد على ان الأحمر الكناوي عازم على البقاء في القسم العلوي كما أفادنا الإداري ، هشام اماره .

وأضاف الإداري ، هشام امارة : ” الفريق سيستضيف ثلاث مباريات بيتيه متتالية ، حيث سنواجه هذا الأسبوع ، هبوعيل الطيرة ومن ثم سنلاقي هبوعيل بيسان وهبوعيل باقة على ارض ملعب كفركنا ونأمل ان نستغل عامل البيت والفوز في تلك المباريات والتقدم في اللائحة “.

وعن المباراة المرتقبة أمام الطيره ، السبت ، قال الإداري ، هشام امارة : ” نتعامل مع كل مباراة من اجل الفوز وتنتظرنا مباراة ليست سهله وعلية سنعمل عل اجتيازها بسلام ونيل جميع نقاط المباراة والعوده الى مسار الانتصارات “.