займ на карту
الرئيسية » محليات » اخبار الداخل » مصادر: القرار جاهز في درج المحكمة ولم يعلن خشية ردود الفعل في الخارج وهو ليس لصالح علي سلام

مصادر: القرار جاهز في درج المحكمة ولم يعلن خشية ردود الفعل في الخارج وهو ليس لصالح علي سلام

 

قال مصدر قانوني مطلع على مجريات الامور وسير المحكمة حول موضوع الطلب الذي قدمه علي سلام وقائمة ناصرتي بأحتساب عشرات الاصوات والتي يدعي سلام انها اختزلت بالخطأ خلال عملية جمع عدد الاصوات والذي نظرت فيه المحكمة صبيحة اليوم الاثنين ان القرار كان جاهزاً في درج القاضية وكل جلسة المداولات اليوم كانت مجرد جلسة صوريه لن تؤخد في الاعتبار ابداً حيث ان رد الداخليه وموقفها السلبي اتجاه سلام ودفعها بالمحكمة لاتخاذ القرار بناءا على البروتوكولات الموقعة من قبل لجنة الانتخابات وعدم اجراء اي تغيير عليها شكل نقطة انطلاق للمحكمة في اتخاذ قرارها برد طلب علي سلام وناصرتي وعدم احتساب الاصوات المطالب فيها.

 واضاف المصدر ان المحكمة  لم تصدر قرارها بناءاً على طلب من الشرطة التي خشيت من ردة فعل الجمهور الموجود خارج قاعة واسوار المحكمة ، علما ان القرار ليس في صالح علي سلام ولا قائمة ناصرتي ، ويترتب عليه خسارة علي سلام لمنصب رئيس البلدية واضطراره لاحقا لاخلاء مكتبه تمهيدا لاستلام جرايسي مهام منصبه كرئيس منتخب لبلدية الناصرة بعد النتائج التي افرزها فتح صندوق محدودي الحركة وتبين تفوق رامز جرايسي.