займ на карту
الرئيسية » مدارس وتخريجات » تنمية مهارات التفكير الأبداعي في مدرسة اشراقه الابتدائيه في كفركنا

تنمية مهارات التفكير الأبداعي في مدرسة اشراقه الابتدائيه في كفركنا

 

نظمت أدارة مدرسة أشراقه الأبتدائيه في كفركنا   ورشة عمل لطلاب المدرسه  شمل عرضا قصصيا مميزا   وفعاليات منوعه لتعزيز  وتحفيز القراءه والمطالعه لديهم  اضافة لذلك تم أعطاء محاضرة لأولياء أمور الطلاب تحت عنوان “تنمية مهارات التفكير الابداعي لدى ابنائنا  لجعلهم طلاب مبدعين ومتميزين ” وذلك ضمن مشروعها السنوي بقراءاتي تسمو ابداعاتي والذي يهدف الى تعزيز القراءه والمطالعه وتنميه التفكير الابداعي  لدى الطلاب والاهل

نفذت ورشه العمل والمحاضرة الباحثه الأكاديميه هيفاء مجادله وخلال عروضها للطلاب ولأولياء الأمور  تطرقت الى عدة مواضيع في مجال الابداع والتفكير الابداعي أهمها : أساليب الأبداع –مهارات التفكير الأبداعي –طرق تجعلك أكثر أبداعا- دور القصة في تعزيز الأبداع – وغيرها من المواضيع الشيقه .

وقد كانت المحاضره  التي شهدت أقبالا كبيرا من الأهل مشوقه جذبت أولياء الأمور كافة  وتفاعلوا بشكل كبير معها , وطالبوا أدارة المدرسه بتكثيف المحاضرات الغنيه بالأرشاد والتوجيه وزيادة الوعي والأدراك.  هذا وتقدمت مديرة المدرسه المربيه جهينه عواوده بالشكر الجزيل للمحاضره على أدائها الرائع والمميز ووجهت الشكر أايضا لأولياء الأمور على حضورهم ومشاركتهم والذي برؤيتها  يساهم في تعزيز التواصل بين المدرسه والبيت مؤكدة لهم أن التعاون والمشاركه الدائمه بين الأهل والمدرسه هو في صالح الطلاب جميعا ويساهم في تحسين المناخ التربوي  والتعليمي