займ на карту
الرئيسية » رياضة » رياضة محلية » مكابي الاخاء الناصرة يفوز على اتحاد ابناء سخنين بهدف نظيف في مباراة ودية

مكابي الاخاء الناصرة يفوز على اتحاد ابناء سخنين بهدف نظيف في مباراة ودية

فاز مساء اليوم الاثنين فريق الدرجة الممتازة مكابي اخاء الناصرة في مباراة ودية على فريق الدرجة العليا اتحاد ابناء سخنين بهدف نظيف وذلك في مباراة ودية جرت على استاد الناصرة عيلوط.

مكابي الاخاء الناصرة يفوز على اتحاد ابناء سخنين بهدف نظيف في مباراة ودية

في الشوط الاول من المباراة سنحت عدة فرص للفريقين الا انها لم تستغل لينتهي الشوط الاول بالتعادل السلبي 0-0 . وفي الشوط الثاني سجل فريق مكابي الاخاء الناصرة هدف المباراة الوحيد عن طريق اللاعب سيرج ايلي في الدقيقة ال 55 وقد سنحت العديد من الفرص للفريق السخنيني الا انها لم تستغل .وشهد الشوط الثاني طرد كابتن اتحاد ابناء سخنين خالد خلالية بعد مشادة مع حكم المباراة حليم زطمة .وتجدر الاشارة بان الجمهور النصراوي والجمهور الضيف من سخنين جلسوا معاً في مدرج مشترك وبأجواء اخوية , وعلى ارض الملعب وعلى الرغم من اللعب الرجولي والخشونة احياناً بين اللاعبين الا ان كل التحام كان ينتهي بالمصافحة والتسامح .