займ на карту
الرئيسية » محليات » اخبار الداخل » إحـراق نـادي الـحـزب الـشـيـوعـي واستنكار عارم فـي عـرابـة

إحـراق نـادي الـحـزب الـشـيـوعـي واستنكار عارم فـي عـرابـة

أقدم مجهولون ساعات الفجر الأولى من هذا اليوم على إحراق نادي الحزب الشيوعي والجبهة الديمقراطية في عرابة.وافيد ان مجهولين استخدموا  “شاقوف حديد” 55 كغم، وأدوات ومواد لإشعال النار، فهدموا جانبا من مدخل النادي ثم أضرموا النار فيه فأتت عليه بالكامل. 

وجاء في بيان استنكار للحزب ما يلي  :نحن في الحزب الشيوعي والجبهة الديمقراطية، إذ نستنكر هذا العمل الأرعن الدخيل على بلدنا، نعلن على الملأ أننا لن نحيد عن طريقنا هذا قيد شعرة، وأننا ماضون في مسيرة التثقيف الوطني، وأننا سنقوم قريبا بإعادة النادي إلى ما كان عليه وأجمل.

 واضاف البيان :” لعل ما يبعث على الارتياح هو الاتصالات التي تلقيناها خلال الساعات الأولى من وقوع الجريمة من عشرات الأشخاص من بلدنا الطيب ومن خارجه، من رفاقنا ومن مختلف شرائح مجتمعنا وشعبنا، تندد كلها بالاعتداء الآثم ويعرب المتصلون عن استعدادهم للمساهمة الفورية، ماديا ومعنويا، في ترميم النادي ليعاود نشاطاته وأولها احتضان أطفال عرابة خلال العطلة الصيفية.