займ на карту
الرئيسية » سيارات » فيديو: سيارة ملكية بمواصفات خاصة ومصفحة ضد الرصاص تُجبر مواطن على توثيقها من الداخل

فيديو: سيارة ملكية بمواصفات خاصة ومصفحة ضد الرصاص تُجبر مواطن على توثيقها من الداخل

تمكن مواطن من توثيق مقطع فيديو عبر عدسة هاتفه المحمول يرصد سيارة تأتي بمواصفات خاصة، وتمتاز بأنها مصفحة ضد الرصاص لدرجة تشبه السيارات الملكية، كما أوضح المواطن مميزات السيارة والتي تتمثل في إمكانية التحكم الإلكتروني للزجاج بالإضافة للتحكم اليدوي، فضلًا عن خاصية التظليل عن أشعة الشمس.

هذا وتتمتع السيارة بثلاثة أجهزة حاسب آلي أمام المقعد الأمامي باليسار وأثنين أمام المقاعد الخلفية، ليس هذا فحسب بل تمتاز بوجود خدمة الانترنت وبها جهاز ترددات الأقمار الصناعية ”الدش” بالإضافة لجهاز التلفاز.
كما تحتوي السيارة على جهاز لاسلكي، فضلًا عن احتوائها على “سيستم” تشغيل مهمته التحكم في كل شئ موجود في السيارة عبر هذا من خلال جهاز لوحي.