займ на карту
الرئيسية » محليات » اخبار الداخل » اليوم الثالث لانهيار المبنى في تل أبيب.. استمرار البحث عن 3 مفقودين

اليوم الثالث لانهيار المبنى في تل أبيب.. استمرار البحث عن 3 مفقودين

بعد مقتل ثلاثة عمّال وإصابة آخرين، تستمر الطوقم بالبحث عن ثلاثة مفقودين، تحت الأنقاض، في حادث انهيار مبنى موقف السيارات في رمات هحايال، في مدينة تل أبيب ، في الوقت الذي رجّحت فيه المصادر إلى عدم وجود أحياء تحت الأنقاض، بعد مرور ساعات طويلة وقد غمرهم التراب. وتعمل قوى الأمن الداخلي بالتعاون مع رافعات على إزالة الركام والتراب، بهدف الوصول إلى العمال العالقين.

وتحقق الشرطة فيما اذا كان الحيدث عن تخطيط بناء فيه خطأ هندسي أو اهمال في التنفيذ، فيما يستدل من التحقيقات الأولية كما ورد في موقع واينت أن فشلا هندسيا أدى الى عدم احتمال المبنى للضغط والوزن، ما أسفر عن انهياره في أعقاب وجود مركبة ثقيلة الوزن عليه، يوم الإثنين.