займ на карту
الرئيسية » كفر كنا » اخبار كناوية » مجاهد عواودة يناشد المواطنين بدعم مادي ومعنوي للمواطن جريس نخلة بلان لزرع كبد واتمام العلاجات اللازمة

مجاهد عواودة يناشد المواطنين بدعم مادي ومعنوي للمواطن جريس نخلة بلان لزرع كبد واتمام العلاجات اللازمة

زار اليوم الاحد ، مجاهد عواودة رئيس مجلس كفركنا المحلي ، بيت المواطن جريس نخلة بلان الذي يعاني من تشمّع في الكبد منذ خمس سنوات ، وقد ساءت حالته الصحية في الاشهر الاخيرة ، ولا يزال ينتظر دوره في مستشفى هداسا بالقدس ، لتتم له عملية زرع ويتماثل للشفاء باذن الله ومشيئته .


 

الحاج مجاهد عواودة اجرى بعض الاتصالات مع اطباء واصحاب قرار ونفوذ في تسريع العلاج وتعيين عمليّة الزرع بالقريب العاجل ان شاء الله .الحاج مجاهد عواودة خاصة ومجلس كفركنا المحلي عامّة ، يناشدون المواطنين الكرام واهل الخير والعطاء منهم ، ان يمدوا يد العون والمساعدة المادّية والمعنوية للمواطن المريض ليتخطى محنته ويتماثل للشفاء بعون الله .