займ на карту
الرئيسية » كفر كنا » اخبار كناوية » كفركنا: المجلس يصادق على ميزانيات للمشاريع وعلى قانون الارنونا

كفركنا: المجلس يصادق على ميزانيات للمشاريع وعلى قانون الارنونا

عقد مجلس كفركنا المحلي مساء السبت جلسة رسميّة للمداولة في مواضيع عامّة ومن بينها المصادقة على ميزانيات غير اعتيادية ، لتكملة او اقامة مشاريع مختلفة ومن بينها بناية المجلس المحلي ، مركز الرياضة في منطقة ابن بيتك ، مركز الثقافة والسلام العالمي ، وقانون الارنونا الخاص بالمجلس المحلي لسنة 2017 بموجب تعليمات الوزارة الجديدة .

حضر الجلسة رئيس المجلس المحلي مجاهد عواودة ونائبه عز الدين امارة ، اعضاء المجلس ، دكتور زاهي عواودة ، بهجت مريد ، ناهي سعيد ، نبيل ابو داهود ، محمود خمايسة ، صلاح حمزة ابو فؤاد، والمستشار القضائي المحامي زاهي طه ، محاسب المجلس بسام حكروش ، مستشارة الرئيس لشؤون المرأه نجلاء مقاري ، اسلام امارة سكرتير ومدير عام المجلس ، المهندس ماجد عواودة مسؤول المشاريع الهندسية في المجلس المحلي .

صادق الحضور بالاجماع على جميع الميزانيات والمشاريع المقترحة وتمّ المصادقة ايضا على قانون الارنونا لسنة 2017 والذي سيتم نشره في القريب العاجل ، وقد ساد الجلسة جوّ من التآخي وتبادل الآراء والاقتراحات باحترام ومودّة.