займ на карту
الرئيسية » كفر كنا » اخبار كناوية » اعضاء جمعية تطوير المسن كفركنا برحلة الى تركيا

اعضاء جمعية تطوير المسن كفركنا برحلة الى تركيا

عادت الى البلاد يوم الثلاثاء المجموعة الاولى من اعضاء جمعية تطوير المسن كفركنا 90 مسن  بعد ان امضوا اسبوعا كاملا في تركيا,حيث شمل البرنامج زيارة استنبول: مسجد ومقام ابو ايوب الانصاري,جامع السلطان احمد,متحف توب كابي,قصر الدولمة بهجة,متحف بانوراما, مضيق البوسفور,تل العرايس, السوق المصري,السوق المسقوف, جزيرة الاميرات,الصعود على الجبل الكبير في بورصة وزيارة الشجرة المعمرة 600 سنة,زيارة المسجد الاخضر وأداء صلاة الجمعة في المسجد العظيم في بورصة,كذلك شملت الرحلة زيارة مصنع الراحة وزيارة تركيا المصغرة. رافق المسنين في هذه الرحلة اعضاء ادارة جمعية تطوير المسن كفركنا برئاسة السيد صبحي امين عواودة,السيدة نظمية عرفات عواودة,السيدة خديجة منصور ناصر, الممرض وليد خطيب,والعامل الاجتماعي نائل بطو.

والجدير ذكره ان هذه الفعالية تاتي ضمن الفعاليات والنشاطات الكثيرة والمتنوعة لجمعية تطوير المسن في كفركنا,وفي حديث مع احد المسنين المشاركين في الرحلة قال:”الرحلة كانت جميلة وممتعة بشكل عام ولكن كان هنالك بعض السلبيات,ولكن الاهم من كل هذا اننا استمتعنا برفقة المسنين والمرافقين في هذه الرحلة الرائعة,ونشكر جميع القائمين على هذه الرحلة.