займ на карту
الرئيسية » محليات » اخبار الداخل » العليا ترفض التماس علي خضر زيدان وتبقي الانتخابات الرئاسية لمجلس كفرمندا في موعدها

العليا ترفض التماس علي خضر زيدان وتبقي الانتخابات الرئاسية لمجلس كفرمندا في موعدها

عممت الناطقة بلسان المحكمة، اليوم بيانا على وسائل الإعلام، جاء فيه: “رفضت المحكمةالعليا قبل ظهر اليوم الإثنين، الإلتماس الذي قدّمه علي خضر زيدان ، والذي طالب فيه بإرجاء موعد إجراء الانتخابات لرئاسة المجلس المحلي في بلدة كفرمندا، لثلاثة شهور، حتى يتمكن من الترشح، بعد مرور 90 يومًا تبدأ منذ استقالته من منصبه كسكرتير للمجلس المحلي، كما ينص القانون” بحسب المحكمة.

وورد في البيان أن “علي خضر زيدان طالب المحكمة العليا في الالتماس الذي قدمه يوم 17.04.2016 بعدم إجراء الانتخابات لرئاسة مجلس محلي كفرمندا يوم 03.05.2016 وإنما بعد تاريخ 07.06.2016، أي بعد مرور 90 يومًا على تقديمه استقالته من سكرتارية المجلس، إلا أن المحكمة رفضت الالتماس وأبقت الانتخابات في موعدها المحدد في الثالث من شهر أيار القادم” وفقًا للمحكمة.