займ на карту
الرئيسية » كفر كنا » اخبار كناوية » مجلس كفركنا ومياهكم يوضحان أمر رسوم الصرف الصحي واخطارات الدفع الاخيرة

مجلس كفركنا ومياهكم يوضحان أمر رسوم الصرف الصحي واخطارات الدفع الاخيرة

وصل إلى موقع يلا نت بيان مشترك من مجلس كفركنا وإتحاد مياهكم ، تطرقا من خلاله إلى امر رسوم الصرف الصحي واخطارات الدفع الاخيرة، وجاء في البيان:”من منطلق المسؤولية الاجتماعية ، والمسئولية العامة وحفاظا على مصالح مواطني كفركنا ، قرر رئيس مجلس كفركنا المحلي مجاهد عواودة ومدير عام مياهكم صلاح نصار ، على اثر اخطارات رسوم الصرف الصحي في بعض احياء كفر كنا ، تقرر تشكيل لجنة مشتركة بين مجلس كفر كنا المحلي ومياهكم ، للتوصل الى تفاهم حول الاخطارات الاخيرة بشكل لا يلزم فيها المواطن الدفع مرتين عن رسوم الصرف الصحي”.

وزاد البيان:”وتأتي هذه التطورات بأعقاب توجهات المواطنين لمجلس محلي كفر كنا ، ومياهكم حول ارسال اخطارات بدفع رسوم مياه الصرف الصحي لبعض الاحياء السكنية بما فيهم بعض المواطنين الذين سبق ودفعوا هذه الرسوم للمجلس المحلي وفقا لادعائهم قبل عام 2009. 


 

كما ونهيب بالمواطنين التواصل مع اتحاد المياه وتوفير ايصال دفع رسوم الصرف الصحي والمستندات الاخرى “خريطة البناء ورخصة البناء ” ، وغيرها من المستندات المتعلقة بالأمر”.

وأضاف البيان:”واثناء جلسة مشتركة بين رئيس مجلس كفركنا المحلي مجاهد عواودة ومدير عام مياهكم صلاح نصار ، بمبادرة رئيس مجلس كفر كنا مجاهد عواودة وحرصا على مصلحة المواطنين في كفركنا ، توافق الطرفان على المبدأ الاساسي والذي بموجبه لا يمكن الزام اي مواطن بالدفع مرتين ، طبقا لأثبات ومصداقية مستندات وايصالات الدفع. نشير بذلك الى ان بعض الموطنين من سكان الاحياء المذكورة كانوا قد دفعوا للمجلس المحلي في حينه دفعات جزئية على حساب روسم الصرف الصحي ، ولم يستكملوا كافة الرسوم المطلوبة نظرا لعدم وجود شبكة صرف صحي في حينه في تلك الاحياء ، وعليه تختزل هذه المبالغ من الرسوم المفروضة مجدولة وفقا للنظام المالي الذي كان متبعا في تلك السنوات ولا زال ساريا في هذه الحالات حتى يومنا هذه”، غلى هنا نص البيان.