займ на карту
الرئيسية » مشاهير » جاي زي لم يسرق بليغ حمدي!

جاي زي لم يسرق بليغ حمدي!

جاي زي لم يسرق بليغ حمدي! هذا ما توصلت إليه قاضية في لوس أنجلس أول من أمس، فقضت بتبرئة مغني الراب الأميركي جاي زي والمنتج تيمبالاند.وجاء ذلك على خلفية الدعوى التي رفعها أحد ورثة الموسيقي المصري الراحل بليغ حمدي، بسرقة مقطع موسيقي من أغنية “خسارة خسارة” التي أداها الفنان الراحل عبد الحليم حافظ في فيلم من خمسينات القرن الماضي واستخدامه في أغنية Big Pimpin. وأسقطت القاضية الفدرالية كريستينا سنايدر التهمة الموجهة من قبل أسامة فهمي بعد أسبوع من الاستماع للشهادات.علماً أنّ تيمبالاند منتج أغنية “بيغ بيمبين” اعترف قبلاً بأنّه عثر على هذا المقطع عند استماعه إلى اسطوانة مجهولة. لكنّه أشار إلى أنّه كان يعتقد أن هذه الموسيقى باتت ملكاً عاماً بسبب قدمها. وبينما أعرب أندرو بارت محامي جاي زي عن ارتياحه بالقرار، عبّر كيث ويسلي أحد محامي أسامة فهمي عن امتعاضه، مشدداً على نيته استئناف الحكم.