займ на карту
الرئيسية » محليات » اخبار الداخل » المتابعة تقر الاضراب العام ومظاهرة قطرية في سخنين يوم الثلاثاء

المتابعة تقر الاضراب العام ومظاهرة قطرية في سخنين يوم الثلاثاء

 

اعلنت لجنة المتابعة للجماهير العربية اليوم الاحد بعد الانتهاء من الاجتماع الطارئ الذيعقدتة في قاعة الاجتماعات في مكتب رئيس المجلس المحلي كفرقرع ، لاضراب شامل يوم الثلاثاء وإقامة مظاهرة قطرية في سخنين، وذلك نتيجة الاوضاع التي تشهدها البلدات العربية و الاعتداءات على المسجد الاقصى وعلى الجماهير العربية في
حضر الاجتماع الشيخ رائد صلاح رئيس الحركة الاسلامية ونواب الكنيست جمال زحالقة، ويوسف جبارين وأيمن عودة وباسل غطاس ومسعود غنايم وحنين زعبي، وطلب ابوعرار، وأسامة السعدي، ومنذوبين عن مختلف الاحزاب ورؤساء مجالس وبلديات.
واكد الحضور ان الجماهير العربية ان الاقصى ليس وحيدا وان الشعب الفلسطيني والعربي موجود في هذه البلاد بتاريخة وقدسيتة وسيبقى الى الابد وان ستكون خطوات تصعيدية فغي حال استمرار الوضع على ما هو علية .