займ на карту
الرئيسية » كفر كنا » اخبار كناوية » بعد حادث التدافع في مشعر منى: حجاج كفركنا والداخل بخير وسلامة

بعد حادث التدافع في مشعر منى: حجاج كفركنا والداخل بخير وسلامة

علم مراسل موقع يلا نت من الحاج د. احمد نصر خطيب من بلدة كفركنا أن “جميع حجاج بلدة كفركنا بخير وسلامة، من خلال رسالته النصية التالية : ” كل عام وأنتم بألف خير،، بسبب الأخبار المؤسفة القادمة من الرجم في منى والقلق الشديد الذي أصاب أهلنا في البلدة،، نود أن تطمئن جميع الأهل بأن حجاجنا في خير تام وقد قمنا بتقدير الله بتأجيل منسك الرجم إلى ما بعد عصر هذا اليوم. والسلام للجميع

 

هذا ويذكر لجنة التنسيق العليا لشؤون حجاج بيت الله الحرام ذكرت أن “جميع حجاج اراضي الـ48 بخير وسلامة، وذلك بعد أن قامت اللجنة بمعاينة مكان التدافع في شارع سوق العرب بالقرب من مسجد الخيف حيث حصل وفيات في مكان بعيد عن سكن حجاجنا بنحو 5 كم وأن احدا لا يمر من هذا الطريق وتم التأكيد أن كل حجاج الـ48 بخير”.