займ на карту
الرئيسية » رياضة » رياضة عالمية » استئناف دعوى بطلان انتخابات النادي الأهلي

استئناف دعوى بطلان انتخابات النادي الأهلي

تستأنف الدائرة الثانية بمحكمة القضاء الإداري، برئاسة المستشار أحمد الشاذلي نائب رئيس مجلس الدولة، اليوم الثلاثاء، الدعوى المطالبة ببطلان انتخابات مجلس إدارة النادي الأهلي، التي فاز فيها المهندس محمود طاهر بمنصب رئيس النادي.كان المحامي حمدي عتريس، وكيلًا عن عضوي الجمعية العمومية للنادي أشرف محمد أحمد الصفتي وحنفي محمود سليمان، قد رفعا الدعوى رقم 57097 لسنة 68 قضائية، والتي طالبا فيها بوقف تنفيذ قرار إعلان نتيجة انتخابات مجلس إدارة النادي الأهلي للرياضة البدنية، والثابت انعقادها في اليوم الثاني الممتد للاجتماع الثاني يوم الجمعة الموافق 28/3/2014 بإلغائه، وما يترتب على ذلك من آثار، أخصها إعادة الدعوة للجمعية العمومية، متضمنة إجراء انتخابات مجلس إدارة النادي على سند من وجود العديد من المخالفات، التي شابت الجمعية العمومية المذكورة والعملية الانتخابية.وكانت الدائرة الثانية بهيئة مفوضي الدولة بمحكمة القضاء الإداري، برئاسة المستشار صلاح خليل مفرح نائب رئيس مجلس الدولة، أوصت بقبول الدعوى.وطالب التقرير بإلغاء قرار جهة الإدارة السلبي وبطلان قرار الجمعية العمومية العادية للنادي الأهلي للرياضة البدنية، وإعلان نتيجة انتخابات مجلس إدارة النادي، التي تمت يوم الجمعة الموافق 28/3/2014، مع ما يترتب على ذلك من آثار، وإعادة الدعوة للجمعية العمومية متضمنة إجراء انتخابات مجلس إدارة النادي.