займ на карту
الرئيسية » محليات » اخبار الداخل » لم نطلب التأجيل, والبيان غير متنزن, نطالب بالتوضيح

لم نطلب التأجيل, والبيان غير متنزن, نطالب بالتوضيح

 

قال المحامي زاهي نجيدات, الناطق الرسمي بلسان الحركة الاسلامية في تعقيب له ردا على بيان لجنة المتابعة العليا, الذي ""يدعي"" أن الحركة الاسلامية طلبت تأجيل اجتماع المجلس المركزي يوم السبت 13-6-2015, قال إن الحركة الاسلامية لم تطلب التأجيل ولا “علم لنا بذلك لا من قريب ولا من بعيد.”

وأضاف الناطق بلسان الحركة الاسلامية “من هنا نستهجن بيان المتابعة الذي أقل ما يمكن أن يقال فيه أنه متسرع وغير متزن، ولهجته اللاذعة غير مستساغة وغير مقبولة علينا بالمرة، ونطالب بإصدار بيان تصحيحي وتوضيحي لملابسات الموضوع، لأن لغة الحديث بيننا يجب أن تكون أرقى من ذلك بكثير.""

وكان بيان قد تم تعميمه من البريد الالكتروني للجنة المتابعة, أشار إلى تأجيل اجتماع المجلس المركزي, (السبت 13/6), بناءً على طلب بعض الأحزاب؟ ! في اشارة الى طلب مشترك من التجمّع والحركة الإسلامية (الشمالية), حسب مزاعم من عمم البيان, الامر الذي نفته الحركة الاسلامية جملة وتفصيلا.