займ на карту
الرئيسية » اخبار عالمية » عشية زيارة البابا الى البلقان داعش يوجّه رسالة : ستأتي أيام صعبة لمواجهة الكفرة

عشية زيارة البابا الى البلقان داعش يوجّه رسالة : ستأتي أيام صعبة لمواجهة الكفرة

 

أكّدت صحيفة أنّ “متطرفين ينتمون إلى تنظيم داعش ، قاموا بنشر فيديو اطلقوا عليه إسم “الجهاد في البلقان “، وذلك عشية زيارة البابا فرنسيس إلى ساراييفو، بحيث أكّد الألبانيون من كوسوفو بالقول: “ستأتي أيام صعبة والتي ستواجه الكفرة في البلقان”.

والجدير بالذكر أن مدة الفيديو تتراوح ما يقارب 21 دقيقة ويحمل شعار مؤسسة إنتاج تابعة لتنظيم داعش، ولم يتم ذكر المكان أو الزمان لتسجيل الفيديو، ويعتبر هذا الشريط مشابهًا لشرائط أخرى بثها التنظيم.

وعند بث الشريط تبين أن “هنالك مجموعة من 12 متطرفًا قالوا إنهم من البوسنة ومن كوسوفو وألبانيا، وكان البعض يتكلم البوسنية، وآخرون الألبانية، وهم يضعون قفازات ويعمرون قبعات”. بحيث قامت الصحافة المحلية بنشر الفيديو عشية وصول البابا فرنسيس إلى العاصمة البوسنية، حيث إستقبله حوالي مئة ألف شخص، بينهم 65 ألفا سيشاركون في قداس سيقام في الملعب الأولمبي في ساراييفو.