займ на карту
الرئيسية » كوكتيل » عجائب وغرائب » قط ينحشر خلف جدار 5 سنوات ويظل على قيد الحياة

قط ينحشر خلف جدار 5 سنوات ويظل على قيد الحياة

 

ظل قط محبوسًا خمس سنوات، خلف جدار محطة السكة الحديد في القاهرة، ولم يبقه على قيد الحياة سوى الطعام والماء الذي كان يقدمه له يومياً رجل من أرباب المعاشات. وحسبما ذكرت صحيفة “ميرور” البريطانية يبدو أن القط “بيسو” زحف عام 2010 حين كان صغيرًا داخل فتحة في جدار محطة المترو، لكنه كبر وأصبح من الصعب خروجه من هناك، وظل خمس سنوات على قيد الحياة خلف الجدار بفضل رجل من أرباب المعاشات يدعى “عم عبده” كان يقدم له الطعام والماء يوميًا.
وقد فشلت محاولات إنقاذ القط السابقة، بعد أن أصبح القط خائفًا ويركض بعيداً داخل الجدار، الذي لم يكن من الممكن كسره لأن هذا يعد إتلافا للممتلكات العامة في القانون المصري. ووفقًا للصحيفة تم تحرير القط أخيراً بعد أن نشر نشطاء حقوق الحيوان صورة لذيل القط وهو يتدلى من خلف الجدار، حيث استغرقت مهمة إنقاذ القط أكثر من خمس ساعات، لكنه بمجرد أن خرج فر قبل أن يمسك به أحد وما زال “عم عبده” يبحث عنه بحسب موقع أخبار 24.