займ на карту
الرئيسية » محليات » اخبار الداخل » مجلس الشبلي ام الغنم يصادق على ميزانية العام 2015

مجلس الشبلي ام الغنم يصادق على ميزانية العام 2015

صادق اعضاء المجلس المحلي ، الشبلي ام الغنم على ميزانية العام 2015 والتي بلغت بقيمة 24 مليون شيكل ، وجاء ذلك في ختام جلسة المجلس المحلي مؤخرا وبعد مناقشة الميزانية من قبل اعضاء المجلس المحلي ، حيث تمت المصادقة عليها وسط الترحاب .

يذكرانة سبق وان تمت سلسلة جلسات لبحث ومناقشة الميزانية من قبل اعضاء المجلس المحلي ، قدم خلالها محاسب المجلس ، محمد دراوشة ومدير فسم الحسابات عوني في المجلس عوني شبلي استعراضا شاملا للميزانية بعام 2015 مقدمين شرحا لكافة بنودها .

 

وقد شكر رئيس المجلس الممحلي ، نعيم شبلي اعضاء المجلس المحليعلى المصادقة بالاجماع كما وقدم بدورة الشكر والعرفان لجميع اعضاء المجلس والموظفين وعموم اهالي الشبلي ام الغنم على تعاونهم وتفهمهم لحملات الجباية التي توجت بتحقيق الجباية التي وصلت الى 84 % في العام الماضي ليحقق المجلس المحلي الهدف للحصول على الهبات والمساعدات المشروطة من قبل وزارة الداخلية .