займ на карту
الرئيسية » رياضة » رياضة محلية » كفركنا سبورت مواجهات الحفاظ على الذات للفرق الكناوية الثلاث

كفركنا سبورت مواجهات الحفاظ على الذات للفرق الكناوية الثلاث

 سيناريوهات عديدة تعيشها الكرة الكناوية ، فبلدة كفركنا التي تحتضن 3 فرق في الدرجات الدنيا ، هذه الفرق التي تحتل الصدارة في مواقعها ، فمنها من يستضيف ويخرج هذا الأسبوع لمواجهات هامة في مشوار القمة .

مكابي بلدي كفركنا وبعد استراحته في الاسبوع الماضي سيلاقي يوم بعد غد السبت وعلى ارض ملعبه فريق شباب طمره في لقاء ساخن ويعرف كرويا بلقاء الست نقاط ؟ … فمن سيحسم المعركة ، دعونا ننتظر .

هبوعيل كفركنا الذي اكتفى في الأسبوع الأخير بنتيجة 1-0 صغير ولكن بمفعول كبير أي نيل 3 نقاط هامة في الحفاظ على الصدارة ، وذلك بيتيا على حساب فريق الاخة عرابة ، حيث سيخرخ هذا الفريق نهاية الأسبوع لمباراة هامة امام الفريق العنيد هبوعيل شفاعمرو وكل نتيجة سوى الفوز ستهدد مكانة المرتبة الأولى ، حيث يتوجب على القافلة الحمراء باجتياز المباراة بسلام .

فريق بيتار كفركنا الذي يحتفظ على مكانة الأول من أسبوع لأخر وبعد فوزه الكبير امام مكابي يركا ، سيخرج هو الآخر الى مباراة هامة ولها ابعاد في القمة ، حيث تنتظره مواجهة خارجية صعبة يوم السبت امام هبوعيل حرفيش فكل نتيجة غير الفوز تعتبر خسارة في مشوار القمة .