займ на карту
الرئيسية » رياضة » رياضة محلية » خمسة بعين الحسود : الفرق الكناوية بالصدارة تجود

خمسة بعين الحسود : الفرق الكناوية بالصدارة تجود

 

كفركنا سبورت :

تقرير اسبوعي رياضي يعتني بأخبار الكرة الكناوية

 

تتربع الفرق الكناوية الثلاثة على عرش اللائحة في الدرجات المختلفة ، فبيتار رضوان كفركنا التحق هذا الاسبوع

بزملائه الاحمر والأخضر الكناوي في المرتبة الاولى ضمن دوري الدرجة الثالثة – الجليل الاعلى .

هذا الفريق الذي يعتمد على كادر محلي شبه مطلق يحرز الانتصارات من اسبوع الى اخر وهذا يعود الى العمل الجبار

لمدير الفريق كمال طه الذي يسهر ليلا ونهارا من اجل تقدم مسيرة الفريق وليعلن في الاسبوع الاخير عن نواياه بالارتقاء

الى مصافي دوري الدرجة الثانية .

 

بيتار كفركنا في مواجهة بيتيه هذا الاسبوع حيث يستضيف فريق هبوعيل البقيعة في مباراة التمسك في المرتبة الاولى والسعي نحو المحافظة على مسار الانتصارات الذي سيضمن في نهاية المطاف التواجد الحقيقي لهذا الفريق في صورة المنافسة القوية على بطاقة الارتقاء الى الدرجة الثانية .

 

اما فريق مكابي بلدي كفركنا اثبت للجميع انه عازم على نيل بطاقة الارتقاء حتى توسيع الفارق مع منافسيه في القمة كون هذا الفريق والذي يواصل زحفه وبخطوات ثابتة نحو العلا الرياضي وطي سيناريوهات الماضي بولادته الجديدة في هذا العام ، المرشح الاكبر للارتقاء الى الدرجة الثانية فشباكه تخلو من الاهداف وجميع حلقاته تنبض من اجل اعادة ماء الوجه لهذا الفريق الذي ما زالت الذكريات الخضراء تسيطر على محبيه الذين لم يتوانوا بالاستغناء عنه رغم فارق الدرجات بين ايام الماضي والحاضر ، وسيلاقي هذا الفريق وصيفه صاحب المرتبة الثانية هبوعيل ابناء بئر المكسور في مباراة 6 نقاط ستجري يوم السبت على ارض ملعب كابول والنية بالفريق تتجه نحو اجتياز هذه المباراة التي ستكون هامة ولها تأثير على قمة الدوري .

 

هبوعيل كفركنا هذا الفريق الذي لا يعرف الكلل والملل من اجل تحقيق هدفه المنشود في هذا العام وهو العودة الى دوري الدرجة الاولى أي الى مكانه الطبيعي فمن اسبوع الى اخر تواصل القافلة الكناوية الحمراء الحفاظ على المرتبة الاولى وهذا بفضل العمل المهني والإداري الشاق ووجود نخبة جيدة من اللاعبين وتعزيز قيمة اشراك اللاعبين المحليين الشباب ضمن التشكيلة الاولى في الفريق .

حيث سيواجه هذا الفريق فريق اتحاد كفرسميع في مباراة خارجية هامة ويأمل المسئولون من العودة بكامل نقاطها والتحليق في القمة .