займ на карту
الرئيسية » محليات » اخبار الداخل » الطقس: جو غائم جزئي ومنخفض يدخل مساء السبت ويستمر ليوم الأحد

الطقس: جو غائم جزئي ومنخفض يدخل مساء السبت ويستمر ليوم الأحد

 

توقعت دائرة الأرصاد الجوية دخول منخفض جوي من ساعات مساء يوم غد السبت ولمدة 24 ساعة تقريبا. هذا، وسيكون الجو اليوم الجمعة غائماً جزئياً، ولا يطرأ تغير على درجات الحرارة، والرياح شمالية شرقية الى جنوبية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة.

يوم السبت يكون الجو غائماً جزئياً، ولا يطرأ تغير على درجات الحرارة، وتكون الفرصة مهيأة في ساعات المساء والليل لسقوط زخات متفرقة من الامطار على مختلف المناطق قد تكون مصحوبة بعواصف رعدية احياناً، والرياح شمالية غربية الى جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط في ساعات المساء.
ويوم الاحد يكون الجو غائماً جزئياً الى غائم وباردا نسبياً، ويطرأ إنخفاض ملموس على درجات الحرارة، وتسقط زخات متفرقة من الأمطار على مختلف المناطق قد تكون مصحوبة بعواصف رعدية احياناً، والرياح غربية الى جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط احياناً.
الاثنين يكون الجو غائماً جزئياً وباردا نسبياً، ويطرأ إرتفاع طفيف على درجات الحرارة، والرياح شمالية شرقية الى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.