займ на карту
الرئيسية » خبر رئيسي » مجلس كفركنا المحلي يصدر كتاب خاص ضمن مشروع من بلدي

مجلس كفركنا المحلي يصدر كتاب خاص ضمن مشروع من بلدي

في اطار المشروع الجماهيري ” من بلدي ” تم اليوم الثلاثاء تتويج كتاب خاص للمشروع. وذلك بحضور أشخاص عرفوا معنى العطاء ، حيث قدموا ورشات وفعاليات لأطفالنا داخل روضات وبساتين قانا – الجهاز الرسمي .يشار ان مشروع ” من بلدي ” هو مشروع جماهيري يهدف الى مخاطبة الجمهور الكناوي وبالأخص الأهل ، وإكساب الطفل مهارات الخطابة وتعزيز الثقة بالنفس .

وجاء الكتاب من تأليف مربيات روضات وبساتين قانا بإرشاد المربية الريادية أمل عواودة – عبّاس المفتشة ، سناء علاء الدين ومن إصدار مجلس كفركنا المحلي ، دائرة المعارف والثقافة ، وحدة الطفولة المبكرة ، المركزة : نهاية حكروش . بقي ان نشير ان هذا المشروع جاء استمرارا للبرامج التربوية التعليمية تحت اشراف دائرة المعارف والثقافة وبدعم من ادارة المجلس المحلي والرئيس د. يوسف عواودة الذي يضع جهاز التربوية والتعليم في اعالي اجندته بالعمل البلدي.