займ на карту
الرئيسية » اقلام ذهبية » الفحماوي احمد فياض محاميد يبعث رساله الى رئيس الحكومه بيبي نتنياهو يطالبه بالأعتذار للعرب في البلاد.

الفحماوي احمد فياض محاميد يبعث رساله الى رئيس الحكومه بيبي نتنياهو يطالبه بالأعتذار للعرب في البلاد.

الفحماوي احمدفياض منسكان مدينةام الفحم, متخصصفي تشخيصالعسر التعليميحاصل على لقب ثانفي التربيه ولقب ثالث (دكتوراهفي موضوع פרשנות ותרבות منجامعة بارايلان.

توجه محاميد الى الأخير يطالب في تقديم اعتذار الى المواطنين العرب على اثر تصريحاته الاخيره التي تحث على التحريض العنصري على أسس عرقيه وهذا التصرف لا يليق في منصبه الرفيع ومن الجدير بالذكر بان نتنياهو كلما يشعر في ضائقة سياسية يتطرق الى المواطنين العرب متهم اياهم بالعدوانية وهذه التصريحات  تشجع على العنف ضد الموطنين العرب والتي من المحتمل ان تتسع هذه الحلقة وتوادي فيما بعد الى كارثة كما حصل للشعب اليهودي في المانيا برغم ان القانون يمنع التحريض العنصري على أسس طائفي او عرقي حسب البند 144 د, لذلك يترتب علية الاعتذار الى كافة المواطنين العرب والأحزاب العربية.

وجاء في نص الرسالة