займ на карту
الرئيسية » كفر كنا » اخبار كناوية » كفركنا: الطائفة الاسلامية تقوم بزيارة معايدة لأبناء الطائفة المسيحية في البلدة

كفركنا: الطائفة الاسلامية تقوم بزيارة معايدة لأبناء الطائفة المسيحية في البلدة

كعادتهم كل عام, قام مساء الاربعاء، وفد من مسلمي كفركنا ورئيس المجلس المحلي د.يوسف عواودة بزيارة معايدة للطوائف المسيحية بالبلدة بمناسبة عيد الميلاد المجيد وراس السنة الميلادية. ضم الوفد ائمة المساجد في القرية، وممثلون عن لجان المساجد. وكان في استقبالهم مسؤولو وأعضاء, مجالس الرعية والطوائف, ورجال الدين المسيحيين.

ورحب ممثلوا الطائفة المسيحية بالحضور، واشادوا بالحضور ومواظبتهم على التزاور في الاعياد والمناسبات، مشددين على روح الاخوة بين الجميع.وعلى التسامح والمحبة والتاخي بين الطوائف في كفركنا.كما وهنئ ممثلوا الطائفة الاسلامية اخوانهم المسيحيين بعيد الميلاد ورأس السنة متمنين لهم عامًا مباركا ومميزا .وأكد الحضور على أهمية التواصل والعمل المشترك على خدمة أبناء الشعب الواحد.