займ на карту
الرئيسية » خبر رئيسي » المدرب ادهم زعبي يقدم استقالتة من هبوعيل كفركنا واحمد سبع خلفا له عشية المواجهة امام الفحم

المدرب ادهم زعبي يقدم استقالتة من هبوعيل كفركنا واحمد سبع خلفا له عشية المواجهة امام الفحم

في خطوة متوقعة وعلى ضوء نتائج الفريق المتدنية في الاسبابيع الاخيرة ، قدم المدرب ادهم زعبي استقالتة من صفوف فريق هبوعيل كفركنا ليحل المدرب احمد السبع مكانة في تولي المهام التدريبية في الفريق.

عن الاوضاع المهني في الفريق والاستعدادات للمباراة المرتقبة امام هبوعيل ام الفحم عصر الجمعة ، قال اداري الفريق، هشام امارة :” بداية نشكر المدرب ادهم زعبي على كل ما قدمة للفريق ونتمنى لة النجاح في محطتة التدريبية القادمة ، ونحترم رغبتة في تقديم الاستقالة، نأمل ايضا ان يقوم المدرب احمد سبع في ترتيب حلقات الفريق والسعي من اجل العودة الى مسار الانتصارات والخروج من القاع الملتهب ، علما ام المدرب ادهم زعبي اعد كادرا ممتازا من اللاعبين لكنةالنتائج جاءت بعكس التيار”.
واضاف الاداري هشام امارة ، قائلا:” تنتظرنا مباراة بيتية صعبة امام هيوعيل ام الفحم وسوف نعمل كل كل ما بوسعنا من اجل الفوز بها والعودة الى مسار الانتصارات ورسالتي الى الجماهير الكناوية الحمراء بالمجيئ للمدرجات وتشجيع الفريق.