займ на карту
الرئيسية » مشاهير » الفنانة "يسرا" تشيد بأداء "قصي حولي" في "سرايا عابدين"

الفنانة "يسرا" تشيد بأداء "قصي حولي" في "سرايا عابدين"

 

أشادت الفنانة المصرية “يسرا ” التي تؤدي دور الملكة خوشيار  ضمن مسلسل “سرايا عابدين” بأداء الفنان السوري “قصي خولي” الذي يؤدي دور ابنها الخديوي إسماعيل خامس حكام مصر من الأسرة العلوية، مؤكدة أنها تلمست العديد من أسرار نجاحه وتميزه كفنان، والتي منها دراسته الدقيقة للشخصية والإلمام بتفاصيلها وخباياها قبل تقديمها, وهذا ما لاحظته من خلال تقديمه لشخصية الخديوي إسماعيل.

تقول يسرا : “قصي فنان محترم ورائع للغاية، هو من أحسن وأرقى الشخصيات التي قابلتها وتعاملت معها في حياتي، يدرس الشخصية بعناية فائقة قبل تقديمها، ويحظى باحترام الجميع لأنه فعلاً شخص يحترم الكبير والصغير بالعمل، أنا أحب قصي جداً جداً وأتمنى أن نتمم مع بعض الجزء الثاني، كما أتمنى أن يعجب الجزء الأول كل الناس لأن المجهود الذي قدم فيه كان مجهوداً ضخماً ولم يكن بالهين”.

مسلسل “سرايا عابدين” يعتبر من أضخم الإنتاجات التاريخية العربية، يتناول سيرة “إسماعيل الخديوي” داخل سرايا عابدين ” خلال فترة حكمه ، بدأ عرضه خلال شهر رمضان ويعرض على قنوات الـmbc.