займ на карту
الرئيسية » خبر رئيسي » هشام امارة ، اداري فريق هبوعيل كفركنا : علينا الفوز على كوكب وابقاء النقاط في كفركنا

هشام امارة ، اداري فريق هبوعيل كفركنا : علينا الفوز على كوكب وابقاء النقاط في كفركنا

يستعد فريق هبوعيل كفركنا لمواجهه فريق هبوعيل كوكب يوم الاثنين على ملعب كفركنا ، وتأتي هذه المباراة في اعقاب تسجيل الاحمر الكناوي لفوزين متتالين في الدوري امام تسور شالوم واسي جلبوع والخسارة الاخيرة في كأس الدولة بركلات الجزاء الترجيحية امام الرينة.

عن العودة للدوري وللاستعدادات للمباراة امام هبوعيل كوكب ، قال الاداري هشام امارة : ” تنتظرنا مباراة صعبة امام فريق جيد وانظارنا تتجه نحو لفوز والتقدم في لائحة الدوري والحمد لله كادر اللاعبين سيكون على جهوزية تامة للقاء علما انه تغيب امام الرينة 4 لاعبين بسبب الاصابة ، وهنا ندعوا الجماهير الكناوية الحمراء المجيئ للقاء وتشجيع الفريق على استاد كفركنا .