займ на карту
الرئيسية » كفر كنا » اخبار كناوية » القبض على شاب من كفركنا بعد العثور في منزله على العاب نارية خطيرة

القبض على شاب من كفركنا بعد العثور في منزله على العاب نارية خطيرة

عمم الناطق بلسان شرطة الشمال موشيه فايتسمان بيانا على وسائل الإعلام، وصلت عنه نسخة الى موقع يلا نت، جاء فيه أنه “خلال حملة تفتيشات للبحث عن “مفرقعات خطيرة” يجريها أفراد من شرطة الناصرة بالتعاون مع وحدة “أورجان الناصرة”، تم إجراء تفتيش في منزل في بلدة في كفركنا، حيث تم من خلال التفتيش العثور على مئات الأدوات: ألعاب نارية، مفرقعات، كما وتم العثور على مفرقعات التي تستخدم بواسطة مفتاح تحكم من بعيد، والتي يُمنع من إستعمالها، حيث تم إخفاها داخل مستودعات. جدير بالذكر أنه تمت مصادرة المضبوطات من قبل مركز الشرطة وتم إتلافها” كما جاء في البيان.
وأضاف الناطق بلسان الشرطة في بيانه “هذا، وتم إعتقال مشتبه في سنوات العشرينات من سكان كفركنا، كما وتم إعتقال مشتبهين آخرين من سكان نابلس البالغين من العمر (25 و30 عاماً)، حيث يتوجدان في البلدة بدون ترخيص” كما جاء في البيان.