займ на карту
الرئيسية » كفر كنا » اخبار كناوية » كناويات في وقفة احتجاجية بعد الاعتداء على رسمية مقاري حمدان

كناويات في وقفة احتجاجية بعد الاعتداء على رسمية مقاري حمدان

في خطوة طيبة بهدف نبذ العنف في المجتمع وبعد الاعتداء يوم أمس السبت على السيدة رسمية مقاري حمدان على يد مجهولين ، نظمت مجموعة نسائية كناوية مساء اليوم الأحد وقفة احتجاجية شملت رفع شعارات ومنها بكل قوتي استنكر العنف ، نستنكر الاعتداء الغاشم على النساء ، ليس منا من يمارس العنف ، نطالب بإنزال اشد العقوبة بالمنحلين خلقيا ، النساء هم المجتمع والاعتداء عليهن جريمة كبرى وغيرها من الشعارات.

وفي حديثنا مع الشاعرة والأدبية فتحية خطيب ، قالت : ” بداية نتحدث عن اعتداء غاشم وعمل بربري بحق شقيقتي رسمية ونرفض أيضا كافة اشكال العنف بحق جميع النساء والمجتمع بأكلمة علما اننا نعيش أيام عصيبة وهذا بسبب الضغط الاجتماعي والاقتصادي وغيرها  من الأمور “.

وأضافت فتحية خطيب ، قائلة : ” نقف اليوم ونرسل رسالة الى المجرمين الجناة ونقول لهم لا مكان لكم بيننا ومنبوذين لعملكم الحقير وان عملكم بمثابة عمل جبان وغير اخلاقي “.

وختمت فتحية خطيب حديثها مطالبة الشرطة والمسؤولين الوصول الى الجناة ومعاقبتهم وتطبيق القانون كون حياة الإنسان غالية ولكل إنسان حق ان يعيش بأمان واحترام .