займ на карту
الرئيسية » محليات » اخبار الداخل » بيت لحم: مشروع من القلب الى القلب يرسم البسمة على وجوه الأيتام

بيت لحم: مشروع من القلب الى القلب يرسم البسمة على وجوه الأيتام

في خطوة تجلت بها معاني الإنسانية والشعور بالأخر، قام ناشطون وناشطات من مشروع الإغاثة الإنسانية “من القلب إلى القلب” بتنظيم حملة ضخمة لتوفير كسوة عيد الأضحى المبارك لأكثر من 150 يتيم، حيث إجتمعت القلوب الطيبة تحت سقف واحد في مؤسسة السديل في مدينة بيت لحم، وقام الناشطون بعدة فعاليات ومنها: فعاليات حركيّة وموسيقية، الرسم على الوجه، مسابقات متنوعة، ومن ثم قاموا بتوزيع كسوة عيد الأضحى المبارك على الأيتام، وهذه اللحظات كانت ممزوجة بدموع الفرح والسعادة والشعور بالرضا.

وفي حديثنا مع الأستاذ أحمد محاميد مدير المشروع قال: الأعمال الخيرية والإنسانية لا حدود لها، فهي تقرب المسافات، وتجمع القلوب، من خلالها نذوت القيم الإنسانية المبنية على العطاء والشعور بالأخر، هذه الحملة كانت استمراراً لعشرات الحملات الإنسانية التي قمنا بها مؤخراً، ونحن كمجموعة شبابية قيادية من عدة مناطق مختلفة، من المثلث حتى الجليل وضعنا أمامنا عبارة “سنكون حيث يجب أن نكون”، وأتقدم بجزيل الشكر والعرفان لأعضاء مشروع “من القلب الى القلب” على تطوعهم وعملهم الدؤوب منقطع النظير، كما أشكر جميع المتبرعين من أفراد ومحلات ملابس الذين قاموا بدعمنا والتبرع من أجل إنجاح هذه الحملة، كما ونشكر مؤسسة السديل على الإستقبال الجميل وتوفير المكان لإستقبال الأيتام والزميلة رحاب علي على التنسيق مع الجهات المختلفة، مشروعنا مستمر بإذن الله، وسيكون لنا في المستقبل القريب حملات مختلفة من أجل دعم المحتاجين.