займ на карту
الرئيسية » خبر رئيسي » رئيس ادارة مكابي كفركنا المستقيلة ، ماجد عواوده : قمنا بتسجيل الفريق للدوري وفي الأيام القريبة سنفصح عن اسماء أعضاء الإدارة وهوية المدرب

رئيس ادارة مكابي كفركنا المستقيلة ، ماجد عواوده : قمنا بتسجيل الفريق للدوري وفي الأيام القريبة سنفصح عن اسماء أعضاء الإدارة وهوية المدرب

أكد المهندس ماجد عواودة ، رئيس ادارة فريق مكابي كفركنا المستقيلة ، ان إدارته عملت مجهودا كبيرا من اجل تسجيل الفريق وعدم تجميد نشاطه من باب المسؤولية الاجتماعية ومن باب نداء الواجب ، لتهيئ للإدارة الجديدة مناخ مهني وفريق جاهز بدون ديون عشية افتتاح الدوري .

وشدد المهندس ماجد عواودة ، ان موضوع مكابي كفركنا والتأخر في تسجيله في مكاتب الاتحاد العام لم يكن ماديا وإنما البحث عن وجود إدارة جديدة لتستلم مفاتيح الفريق وانهم تمكنوا من تحقيق ذلك، وان الدين العالق للحارس السابق مئير كوهن بقيمة 100.000شيكل تم جمعة بنجاح وخلال وقت قصير، وذلك بهدف ترتيب أوراق الفريق  كل ذلك بفضل وجهود أعضاء الإدارة السابقة وخاصة المحامي جواد عواوده .

وأضاف المهندس ماجد عواوده : ” اليوم انا سعيد جدا بتسجيل الفريق وسوف أواصل دعمه من بعيد أما بالنسبة لأعضاء الإدارة الجدد وهوية المدرب سوف يعلن عنها في الأيام القريبة القادمة ، وبدورنا أعطينا توصية للتعاقد مع كل من المدربين المحليين فتح عباس ومحمد عباس وإعادة اللاعبين المحلين للفريق  “.