займ на карту
الرئيسية » خبر رئيسي » اللاعب مجد عبدو يعود الى هبوعيل زلفه بهدف تعزيز مكانته بالدرجة الاولى

اللاعب مجد عبدو يعود الى هبوعيل زلفه بهدف تعزيز مكانته بالدرجة الاولى

تعاقدت ادارة فريق هبوعيل زلفه الصاعد الحديث الى دوري الدرجة الاولى  مع لاعب خط الوسط النصراوي مجد عبدو ، ضمن استعدادات الفريق للدوري .

يشار ان اللاعب مجد عبدو لعب في الموسم الماضي بفريق مكابي الاخاء الناصرة من الدرجة الممتازة ، وسبق ذلك ارتدائه زي فريق هبوعيل زلفه مسافة عامين ليعود الى عائلته من جدبد ومع ارتقاء الفريق الى مصاف دوري الدرجة الاولى .

وعن تفضيله العودة الى هبوعيل زلفه على عدة عروض ، قال اللاعب مجد عبدو : ” قلتها وما زلت أقولها بأنني انتمي الى بلدي الثاني زلفه ، هبوعيل زلفه بيتي الدافئ أحبه وتربطني علاقة طيبة مع الجماهير التي أكن لها كل المحبة والاحترام ولم ولن أتردد في اتخاذ القرار وكلي امل بأن أتمكن من تحقيق أهداف الفريق إلى جانب زملائي اللاعبين وان يكون الموسم الكروي القادم خيرا لي وللفريق ان شاء الله “.