займ на карту
الرئيسية » خبر رئيسي » منتخب الكفوف الذهبية يحقق نتائج مميزة في اوروبا بقيادة المدرب بدران امارة

منتخب الكفوف الذهبية يحقق نتائج مميزة في اوروبا بقيادة المدرب بدران امارة

حقق منتخب الكفوف الذهبية في الملاكمة بقيادة واشراف المدرب الكناوي بدران امارة نتائج مميزة بعد مشاركته في بطولة اوروبية للشباب.واستطاع كل من اللاعبين حمزة عواودة ومحمد منزل وسلمان امارة وفريد حمدان الفوز بالمباريات والحصول على مراتب متقدمة ، اما الاخرين فلم يحالفهم الحظ وخسروا في المباريات .

وفي حديث مع المدرب بدران امارة مدرب فريق مخلص للكفوف الذهبية في بلدة كفركنا ومدرب المنتخب:” كانت لنا مشاركة ناجحة ورائعة في هذه البطولة والتي شارك فيها العديد من الدول بمميزات مختلفة “.واضاف بدران امارة :” خلال البطولة استطاع لاعبينا الفوز في المباريات ، ونتمنى ان تكون مشاركتنا في المرة القادمة افضل وتحقيق انجازات جديدة وخاصة ان الوسط العربي يملك المقومات للنجاح في هذه اللعبة والتي على الجميع دعمها “. واختتم بدران امارة:” نشكر رئيس مجلس كفركنا مجاهد عواودة وفهد دهامشة مدير دائرة الرياضة والشباب على دعمهما للفريق واللاعبين”.