займ на карту
الرئيسية » محليات » اخبار الداخل » عوفيد نور: مصرع محمد زيادات وإصابة شابين من المقيبلة مصيبة كبرى للجلبوع‎

عوفيد نور: مصرع محمد زيادات وإصابة شابين من المقيبلة مصيبة كبرى للجلبوع‎

قدم عوفيد نور، رئيس المجلس الاقليمي الجلبوع خالص العزاء لعائلة الشاب محمد عاهد زيادات من المقيبلة والذي لقي مصرعه بحادث عمل صباح اليوم، وقال نور: تعازينا الحارة لعائلة المقيبلة وأهل القرية عامة بوفاة الشاب محمد عاهد زيادات، بهذا الشكل التراجيدي، في حادث وقع صباح اليوم في موقع “أغيرا شئوفا”، نقف مع العائلة ومع عائلات المصابين، حيث أن اثنين منهم من سكان المقيبلة أيضًا.

وتابع: هذه مصيبة كبرى لنا جميعا، تحدثت مع العائلة ومع عائلات المصابين، وأكدنا لهم أننا نقف بجانبهم وهذا واجبنا، وسيقوم قسم الرفاه الاجتماعي في المجلس بالتواصل مع العائلة، بمشاركة العاملات الاجتماعيات، والوقوف بجانب عائلة المرحوم وعائلتي المصابين.